東京での販売 頑張っています!

桃谷順天館さんと共同開発したハンドクリーム「三色小町(ミツイロコマチ)」を29日、30日の2日間、東京の「とっとり・おかやま新橋館」で販売しています。

とっとり・おかやま新橋館のFacebook → ここをクリック!

桃谷順天館HPのプレスリリース → ここをクリック!

初日は、本校教員の知人友人の方をはじめ、以前本校にお勤めされていた方も訪ねてきてくださいました。「お土産を買い忘れてここにきた」という本荘小学校出身の方が2本、素敵マダムが3本、和気のことは名前も知らなかった人が生徒の話を聞いてお買い上げくださったり、・・・本当にありがとうございます。生徒には良い経験になっています。

今日も笑顔で頑張ります!

このページをご覧になった方、東京にお知り合いの方がいらっしゃいましたら、ぜひ、お声掛けください!