楷楓祭2019その2

1年生ステージ発表の後はいよいよ、、

3年生模擬店。2年生展示。の公開です!

まず、2年生の展示から紹介します📌

2年Aコースです!

Aコースは「こっくりさんこっくりさんお帰りください」と題してお化け屋敷をしました👻

私もAコースですが、準備の時から色々問題が起こり大変な時もありましたが、当日は行列ができるほど人気で、たくさんの人に「きゃー!」と怖がってもらえて良かったです!✨

2年生Bコースです!

Bコースは「キラキラドリームウルトラフワフワドキドキゆめカワハピネス映え映えの映え」と題して、黒板アートやLoveをダンボールで作ったり、お花で月を作っていました!証明も赤系で素敵な展示でした!

2年Cコースです!

Cコースは「謎解きの館」と題して、可愛いクラスに✌🏻️。準備の時からなかなか進まず不安が大きかったですが、前日にはみんなも驚くほどの出来上がりに✨✨

みんなで作ったたくさんのお花🌸

とても綺麗で人もたくさん集まりました!

2年3組です!

3組は「トイ・ストーリー~アンディの部屋~」と題して、トイストーリーアートをしていました!

教室の中では、ボーリングができたり、顔はめを使っていたりと絶対にインスタ映えするものをたっくさん作っていました!!

工夫されてるところもあり、とても楽しかったです!