楷楓祭2019その1

みなさんこんにちは✌🏻️

佐藤亜友菜です!

9月7日には楷楓祭 文化の部が行われました!!🎈

まずはオープニングダンス!💃

生徒会の男子4人が踊ってくれました!

キレっキレのダンスで開幕しました💪🏻

開会式の後は1年生ステージ発表です!

まずは1年Cコース!🍎

1年Cコースはダンスの披露をしてくれました! 女子、男子別れて発表してましたが、最後はみんなで息のあったダンスを踊ってくれました!お揃いのTシャツ可愛かったです!!

次は1年Aコース🍋

Aコースはドラマ「3年A組~今から皆さんは人質です」を変えて、「1年A組~今から皆さんは人質です」と題して予告集作ってたり、みんなで朝礼体操踊ってました!クオリティ高くて凄かったです!✨

次は1年Bコース🐬

このクラスは劇とダンスの両方を!!

劇ではシンデレラ物語を、、

男子生徒がシンデレラになってみんなをトリコに、、♥

ダンスではハッピーウエディング前ソングを、、笑顔いっぱいで可愛かったです!!

次は1年3組🌱

このクラスはキャリア探究科で人数が多く、みんなは登場しませんでしたが、それぞれ裏方として支えてるのが伝わりました💬 「あかずきん」を変えて、「はずきん」と言う名で劇してました!

恥ずかしがらず堂々と発表できてて凄かったです!!